عند بناء علاقات جديدة لمصلحة الشركة هل تفكر في مصلحتك الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private
تاريخ النشر: 2015/01/25

لا ..تخن الامانة ..والغرض من ذلك. عدم. اتخاذ مصلحتك الشخصية. وتداخلها. مع اعمال. الشركة   فانت ممثل عن الشركة ولست صاحبها. واي مصلحة شخصية. من وراء. ذلك غير. تفانيك. في. العمل. فهو. خيانة. للامانه

دعاء احمد على عفيفى الجزيرى
من قبل دعاء احمد على عفيفى الجزيرى , تلى سيلز , ايجى اكت

مصلحة الشركة هى مصلحتى انا ايضا فهذا عائد عليا فيما بعد

بالطبع لا كل ما أفكر فيه هو مصلحت الشركة وكيفية استمراريتها ، وكيفية كسب ثقة العلاقات الجديدة وتوسيع دائرة هذة العلاقات .

Yunes Algubani
من قبل Yunes Algubani , ممثل خارجي للمؤسسة , مؤسسة الجُبني للخدمات التجلرية

إذا ماتمت هنالك مصلحة من اجل الشركة فبلا شك ان كل العملين فيها سوف ياخذوا مردود هذة المصلحة لهذا ف على العامل دائما ان يراعي مصلحة العمل ف العمل هو الذي يطعمنا لا نحن من يطعم العمل

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

للأمانة طالما إنك أحد أفراد الشركة الواجب أن تكون مصلحتك الشخصية في مصلحة الشركة

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

نعم ولكن اجعل هذا الامر نابعا من خلال قدراتى وملكاتى في التفاوض والاقناع حتى يرسخ في ذهن الشخص الذي تعاملت معه انني مبدع في هذا المجال وان المعلومات والافكار انسابت اليه بكل سير وسهولة وان قدرتى في الاقناع فائقة مما سيجعله يذكرنى بكل خير امام ادارتى والتى بدورها تميزنى عن الاخرين ..

Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

في مجال التسويق و العلاقات العامة هذا الامر متبادل فنجاحي المهني هو جزء من نجاحاتي السابقة في بناء علاقات مستمرة

انقلها معي للشركة التي اعمل بها و ستصب اخيرا في مصلحة الشركة لذا نعم انظر لها بجدية

اما في مجال المبيعات فانا ارى انها قد تكون موضوع اخلاقي و يترتب علي الفصل بها كل على حدى و حسب الحالة بحيث يكون القرار خاليا من تضارب المصالح

غالبا سوف افكر في مصلحة الشركة اولا وعند نجاحى فى ربط علاقه جيده للشركة سوف تعود علي بعلاقات ناجحة ايضا

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

نعم اذا امكن ذلك  بربط علاقات صداقة