هل تؤمن بالدور الذي لعبه الراحل الملك عبدالله بن عبدالعزيز في تنمية المنطقة العربية.. أم كل تلك الاخبار مجرد لافتات اعلانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/01/25
Hammad alenzi
من قبل Hammad alenzi , أمين صندوق , كوكا كولا

الملك عبدالله بن عبدالعزيز يلعب دور كبير .. بالتطوير وبالاخص بالامور المالية والسكنية ، وليست تلك واجهة أعلانية

مؤمن لان الملك عبدالله عمل انجازات فى الحرم المكى والحرم النبوى

عبد المنعم العطار
من قبل عبد المنعم العطار , معلم أول ا صم وضعاف سمع , مدرسة

رحمة الله على الملك عبد الله بن عبد العزيز وأسكنه الله فسيح جناته. نعم وبكل تأكيد لعب دورا مهما فى تنمية المنطقة العربية اقتصاديا وعلميا ورياضيا . فكان الأب الروحى لنا جميعا كعرب ومسلمين.

عماد عبد الموجود على
من قبل عماد عبد الموجود على , منسق عمليات , سكاى نت للبريد السريع

لافتات  فحالنا  كعرب وامة  قد استفردت بالجوع والمرض والجهل  وبلاد العرب  تنعم فى الرفاهيه ولا تمد يد العون  للشعوب  بمساعدة حقيقية  بل والت  الغرب  من دون المؤمنين  وعامة  فقد رحل الى دار الحق  وله من الله ما يستحق  والله اعلم به

esraa ahmed
من قبل esraa ahmed

اومن جدا اصلح السعوديه بعد ان كانت صحراء

Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

لا طبعا رحماك الله يا الملك عبد الله وأدخلك فسيح جناته .

محموداحمد محمود احمد حسن
من قبل محموداحمد محمود احمد حسن , تسويق , اليناجس

الدور الذى قام بة الملك عبداللة بن عبد العزيز انا دورعظيم ومشهدو لة فى الامة العربية وليس لافتات اعلانبة

Bashar Hassan
من قبل Bashar Hassan , freelance interior designer architect , freelance

لاشك ان السعودية دولة مهمة وذات تأثير كبير في مجمل القضايا ...وهي دولة ذات ثقل عالمي..ولم تكن قد اخذت هذه الأهمية الا من قيادة جيدة وحكيمة

Mostafa Ahmed
من قبل Mostafa Ahmed , مساعد , mazen

مجرد لافتات أعلانية ولاشىء سوى ذلك

Ahmed Ahmed Abdalkawi Alzuhri
من قبل Ahmed Ahmed Abdalkawi Alzuhri , Combinations Team Leader , Man Telecom Soluation

لا لان السياسة السعودية  ليست بيدهم