ما هي عيوب استخراج الغاز الصخري ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/01/25
ابراهيم محمود دسوقي عبد العزيز دسوقي
من قبل ابراهيم محمود دسوقي عبد العزيز دسوقي , مدير الحسابات في المصنع , العوني للطوب الطفلى

 استخراج الغاز الصخري بالماء "عملية خطيرة" بالنسبة للنظام البيئي وقد تتسبب في "كارثة" بيئية حقيقية.وأوضح خلال محاضرة نظمها مؤخرا بالمركز الثقافي للمعهد الفرنسي بالجزائر أن "استخراج الغاز الصخري بالماء خطير بالنسبة للنظام البيئي واستغلال هذا الغاز قد يتسبب في كارثة بيئية حقيقية".

له تاثير....سلبي واضرار بيئه جسيمة بالاضافة الى الكلفة الانتاجية المرتفعة.

Salem Farag Alghoul
من قبل Salem Farag Alghoul , Operator , Azzawiya Oil Refining Company

استخراج الغاز الصخري تؤدي إلى تلويث مياه الشرب مستقبلا بالأرسنيكأو ( الزرنيخ) السام و اليورانيوم المشع و مواد أخرى مضافة مثل الرصاص و هي مواد تستعمل لاستخراج الغاز الذي يستهلك كميات هائلة من الماء (500 لتر في بضع ثواني) عبر ضخه من الوديان والمناطق الجوفية.

ISMAIL MAHDJOUBI
من قبل ISMAIL MAHDJOUBI

تلويث المياه الجوفية من خلال امتزاج المواد الكيميائية المستعملة في عملية التصديع الهيدروليكي للآبارالأفقية و المنحرفة مع الماء الذي في باطن الأرض

ahmed abd nabe nafai
من قبل ahmed abd nabe nafai , Petroleum refinery operator devices , Nasr Company for Petroleum

لانه يسبب زلازل في منطقه الاستخراج وايضا يلوث المياه الجوفيه الموجودة بالمنطقة

Wael Hassan
من قبل Wael Hassan , Field Service / Sales Engineer , Hoerbiger

تأثيره على البيئة  وكذا تكلفة استخراجة