كيف ادرب متعلمي اللغة العربية علي مخارج الحروف الصحيحة؟

تم إضافة السؤال من قبل eynas ahmed , مدرسة لغه عربيه وعلوم شرعيه , مدرسة الشعراء الابتدائيه
تاريخ النشر: 2015/01/24
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اولا: اتقان المعلم نفسه وهو المدرب للمتعلمين الضبط واللفظ الصحيح للحرف من مخرجه

ثانيا : التدريب المستمر للمتعلمين على النطق الصحيح من مخارج الحروف بدقة

ثالقا : المتابعة والتسجيل للطلبة قراءاتهم ونعريفهم باللفظ الصحيح ومخرجه

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

أن يسمعوا من المعلم النطق الصحيح ويسمعه بدوره منهم ويصحح ما كان خطأ

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

تدريبهم على قراءة القران هو افضل طريقة لذلك

مدحت عبد العزيز
من قبل مدحت عبد العزيز , معلم أول أ لغة عربية , مدرسة المنشية الإبراهيمية الإعدادية ( المشتركة )

أولا: إتقان المعلم نفسه وهو المدرب للمتعلمين الضبط واللفظ الصحيح للحرف من مخرجه.

ثانيا : التدريب المستمر للمتعلمين على النطق الصحيح من مخارج الحروف بدقة.

jehad Alfrihat
من قبل jehad Alfrihat , مدير مبيعات , مركز مكاتب الفاروق

السلام عليكم

النطق الصحيح لمخارج الحروف يأتي عن طريق الممارسة في القراءة وبالاخص الاستماع الى قراءة صحيحة ومن ثم التدريب ..وافضل طريقة استخدام القاعدة النورانية المتخصصة في القران الكريم