ما هي مكونات نظام ادارة السلامة والصحة المهنية؟ مثلا في نظام ادارة *سلامة الغذاء النظام ينقسم إلي نظام اداري ، اتصالات ، Haccp ، pre-request programs

تم إضافة السؤال من قبل يسري أحمد حمدي أبو السعود أبو السعود , Software Quality Assurance Engineer , international company for insulation company
تاريخ النشر: 2015/01/23
ayman hefni abd elradi hussen hussen
من قبل ayman hefni abd elradi hussen hussen , مدير مطعم , فنادق الازهر

سلامة الماكولات هى اساس وظيفتى كمدير مطعم