ماهى ادنى درجة حرارة صب الخرسانة المسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/01/21
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا تقل درجة حرارة الخرسانه عن5 درجات قبل الصب

Mohammed Fadhl Obadi Obadi
من قبل Mohammed Fadhl Obadi Obadi , Designer and Site Engineer , International Fund for Agricultural Development (IFAD)

 هل تقصد درجة حراراة الخرسانة نفسها ام درجة حرارة الجو المحيط اثناء الصب