قناة تلفزيونية تقوم باعداد برامج ٠ كيف تصنف محاسبيا ( مخزون ، اصل ثابت... الخ) حلقة من برنامج معين تم اعداده بمشاركة رعاة و قد تبث في سنة اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مزمل عبدالوهاب سيداحمد عمر , مدير مالي , شركة عطور كبرى
تاريخ النشر: 2015/01/20
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اي اصول مشتراة لزوم عمل البرنامج من اثاث ومعينات وادوات وديكورات وغيره تعتبر اصول ثابتة

اي مصروفات دفعت من اجل البث تعتبر مصروفات ايرادية للفترة وتقابل بايرادات الرعاية والبث

بعد البث يتم تقييم السي دي او اسطوانة التسجيل وتدخل مخزون اصل متداول والخزينة  او البنك دائنا بجميع المصروفات ومدينة بالايردات الرعاية والبث