هل كثرة الشرح للعميل بخصوص السلعة امر مفيد للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed saed apd alhamed apd almonem Atalla , سلز مان , شركة مترا ( سامسونج )
تاريخ النشر: 2015/01/20
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أقنع العميل بطريقة عرضك التجاري للسلعة لا بشرحك لها

إذا كنت تقوم بشرح منتج ما ، فإنك تعرف ما يخشاه العميل ؟ مث يخشى العميل أن يكون المنتج مقلداً و يتشكك في خدمة ما بعد البيع ، فعليك أن تشرح له قبل أن يسأل .. مصدر و مكان صنع المنتج و أن له ضمان و مركز صيانة داخل بلدك و أن خدمة ما بعد البيع متوفرة متى إحتاج إليها

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المختصر المفيد بطريقة لبغة تناسب مستوى فهم العميل باللغة التى يفهمها هو لا باللغة التى تجيدها وتفضلها انت ..

انا افضل دكر المزايا .الخاصة والمختلفة عن باقي المنتجات والمساعدة في نفس الوقت والتي لا تكلف كثيرا ....

Rami Raad
من قبل Rami Raad , Typist / Data Entry , Sader

انا افضل مبدا الجواب على قدر السؤال

فادي ابو عيشة
من قبل فادي ابو عيشة , أمين مستودع وموظف معرض , شركة الدهانات الوطنية

مرحبا

أخي العزيز ..

كثرة الشرح لا تفيد دائما بتسويق لسعلة وذلك لأنه في بعض الأحيان قد يشعر العميل بأن الأمر مبالغا به مما يجعله متخوف من السلعة .. لذلك يفضل التركيز على أهم مزايا السلعة والتمحور في الترويج لهذه السلعة بهذه المزايا ..

*هذا رأي خاص متواضع ونسأل المولى عز وجل أن يوفقنى لما هو خير من ذلك...

شكرا