كم فارق السرعة الكلية بين معالج كور 7 بسرعة 2400 ميجا ومعالج بانتيوم بنفس السرعة 2400MHz؟

تم إضافة السؤال من قبل wahib al-hetar , رئيس قسم المعلومات , مستشفى جبلة الجامعي
تاريخ النشر: 2015/01/20
Salah Eddine Bounif
من قبل Salah Eddine Bounif , Senior Technician of Telecommunications , Sonatrach

السرعة نفسها لكن الأداء مختلف .معالج كور7 لديه القدرة على معالجة 8 ثريدز بنفس الوقت(أي يمكننا القول8 برامج) بدون أن تنخفض سرعته