ماذا تفعل لو أن مديرك فى العمل لا يوفر المطالب التى بها يتم نجاح العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة
تاريخ النشر: 2015/01/19
Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة

أعمل على قدر الامكانيات المتاحة

zainab Al- Darorah
من قبل zainab Al- Darorah , موظف أداري , غلوب مد للمطالبات الطبيه

أوفرها لنفسي وأبدا النجاح