لماذا نسمع كلمة تضيع الوقت دارجة كثيرا بين مجتمعاتنا اليس للوقت قيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Suliman Homadi , متدرب , مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي
تاريخ النشر: 2015/01/19
mohamed MKIRCHEL
من قبل mohamed MKIRCHEL

الوقت هوثروة مالية حقيقية  في مجال المال و الاعمال لان تعطيل الوقت هو تعطيل لمصالح الناس

احترام اوقات العمل دليل  على احترام الذات

Ahmed Abdalrazzak
من قبل Ahmed Abdalrazzak , مهندس مدني , شركة الخليج المتطورة للاستثمار

تنظيم الوقت من أهم أسرار النجاح ف الحياة على الصعيد المهني والشخصي وذلك عن تجربة خاصة جدا

elbashir mustafa
من قبل elbashir mustafa

الوقت هو الثروة والمال لذلك يجب علينا ان لا نهدر وقتنا في اشياء لا نفع لها

salaheddine الزهار
من قبل salaheddine الزهار , مدير تسويق , tasty fried chicken

الوقت او الزمن هو الثروة الحقيقية  ففى المجتمعات المنتجة مثلالولايات المتحدة نجد ان شعار العمل الاساسى هو  time is money

عاطف السيد عراقى سليمان منتصر
من قبل عاطف السيد عراقى سليمان منتصر , Hr senior supervisor , The Oberoi hotels group

نعم الوقت مهم ولكن العرب لايقدرون قيمة الوقت

هناء محمد حسن hammad
من قبل هناء محمد حسن hammad , محاسبه , شركه سبيدكس للشحن الجوى

الالتزام بالوقت اساس نجاح اى عمل

الوقت مهم في إدارة الأعمال وفي الانتظام بساعات الدوام الرسمي، فجميع الأعمال مضبوطة بالأوقات ، ولاتجري هذه الأعمال بشكل سلس ومريح من دون أن يتم تخصيص الوقت المناسب لها.

ارتباط مصالح البشر بالوقت،فتأخير الوقت وعدم الاعتناء به يعني أن كثيراًمن حاجات الناس ومصالحهم ستتعطل .

الوقت هو مقياس النجاح للمؤسسات والأفراد، فالأشخاص الذين يحسنون توظيف الوقت واستغلاله بالشكل الأمثل هم أشخاص ناجحون، وكذلك المؤمسسات التي تتقيد باأوقات والمراحل الزمنية في تنفيذ المشاريع هي شركات ومؤسسات ذات موثوقية عالية وذات نجاحات تستحقها نتيجة الامتثال بالوقت وسرعة الإنجاز.

أمونه الزين صالح أحمد
من قبل أمونه الزين صالح أحمد , الشؤون الماليه والاداريه , مستشفي الولاده امدرمان

الوقت يعنى الالتزام .فحرصك علي الوقت  يعني حرصك علي العمل وانك  شخص منتج ولبس مستهلك

alaa ali
من قبل alaa ali

الالتزام بالوقت من اهم سبل النجاح و الرقى .و تنظيم الوقت هو تنظيم للحياه بشكل عام .و تضيع الوقت تضيح لحياه الفرد فا اليوم الذى يذهب هباء لا يعود مره اوخرى .

mohamed elmoussaoui
من قبل mohamed elmoussaoui , عامل رونو , رونو نيسان

بالفعل هي كلمة جد متداولة ، لأسباب ربما قد تكون أزلية ، بالرغم من أهمية الوقت على كافة الأصعدة .