ماذا ستفعل (انت صحفي رفض رئيس القسم نشر خبرا بعد مابذلت مجهوداً كبيرا في الحصول عليه والخبر ملم بكل أركان الخبرالصحفي وكان مشوقا ومثيراً ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ali Hamada
تاريخ النشر: 2015/01/18
ASMA ARDHAOUI
من قبل ASMA ARDHAOUI

في البداية لابد من معرفة السبب الذي دفع رئيس القسم إلى رفض نشر هذا المقال، فالخبر الذي يبدو في ظاهره مشوقا ومثيرا وسبقا صحفيا قد تكون عواقب نشره وخيما خاصة إذا كان يمس من الأمن العام. وفي هذه الحاالة يجب تقديم المصلحة العامة على المصلحة الشخصية

rana Zidan
من قبل rana Zidan , social media specialist , Elalfy adv

الخبر لايتحدد اهميته بمدى اثارته خاصة فى الفترة الحالية هناك اشياء اهم مثل الامن العام مصلحة الدولة مدى اهميته لدى الجمهور كمامن الممكن انه يوجد اخبار جديرة بالنشر اكثر من الخبر الذى حصلت عليه

لا افعل شئ سوى معرفة السبب من رئيس القسم ومسئوليته ف اختياره او عدم اختياره

aya elsayd
من قبل aya elsayd , محاسبة , تلى شوب

في البداية لابد من معرفة السبب الذي دفع رئيس القسم إلى رفض نشر هذا المقال واناقشة فية ولااحدمن الطرفين يقنع الاخر