سؤال فلسفي : هل العمل يتحكم في مسار حياتنا أم أن حياتنا هي من تتحكم في مسار العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/01/18
khalid al atallah
من قبل khalid al atallah , مدير عام فرع وزارة حكومية بمنطقة نجران , وزارة العمل

إن ما يحتاجه الإنسان هو العمل المستمر ليل نهار، والقراءة الدؤوبة، والدراسة، والسيطرة على الإرادة، فكل ساعة من الحياة ثمينة.حتى أنه قيل ان الحياة المليئة بالأخطاء أكثر نفعاً وجدارة بالاحترام من حياة فارغة من أي عمل.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

العلاقة بين العمل و الحياة تبادلية

فمسار حياتك هودافع إيجابى أو سلبى لدرجة إتقانك للعمل

و عملك هو دافع إيجابى او سلبى لمسار حياتك

نرمين فقهاء
من قبل نرمين فقهاء , موظفة مبيعات , شركة نوفل سنتر للتجارة والتسويق

الاجابة المنطقيه هي ان الانسان هو من يتحكم بالعمل ,,واذا في اغلب الاحيان تحكم في حياتنا العمل فهذا يكون بإرادتنا نحن لان نحن من يخطط لحياتنا ويختار,,الحياة التي تناسبه

IBTISSAM ALAOUI LAMRANI
من قبل IBTISSAM ALAOUI LAMRANI , sales , medin'art

العمل حاجة لاستمرار الحياة

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

الانسان نفسه هو الذي يستطيع التسيير بين الحياة والعمل

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

العمل عبادة

moaz moamed emad nasr
من قبل moaz moamed emad nasr , محاسب , الاسلامية لتصنيع الورق

 اعتقد ان العمل هو اهم شى فى الحياة ولكنى اختلف فى وجهة نظرى ان العمل هو من يتحكم فى حياة الانسان وليس العكس  من وجهة نظرى ان هناك قليل من الناس ممن  يستمتعون بعملهم  لانهم  لا يعملون ما يريدون وبتالى فالعمل يتحكم فى مسار حياتك

العمل مطلوب بأى وقت والعمل عباده والانسان هو من يتحكم بسير العمل ف الحياة فإذا اهتم بعمله واتقنه وانجز فيه وراعى ربه ثم ضميره ثم مديريه كان النجاح والتفوق حليفه .

mohaned ali
من قبل mohaned ali , الفني , مستشفي السلاح الطبي

الانسان هو من يتحكم في سير العمل