بصراحة, هل تحب التقدير من الأخرين على كل إنجاز؟ أم أن ذلك لا يهمك كثيراً؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Galal , General Manager Marketing , Keep Marketing
تاريخ النشر: 2013/07/07
ahmad abukhalaf
من قبل ahmad abukhalaf , مدير اقليمي , شركة العيسائي للتوزيع

دائما تقدير العمل لك هو دليل تميزك وابداعك وهو طريقك للتميز والنجاح

Amr Galal
من قبل Amr Galal , General Manager Marketing , Keep Marketing

من المهم جداً أن تقدر من جهة عملك علي كل إنجاز ، ولكن هذا يمكنه أن يجعلك مغروراً ترفض أى تعديل فى أفكارك ، فالمهم أن تكون محب لقيمة العمل ذاته ، وأن تبعد عنك الشعور السلبي أو الإيجابي للمدح أو الذم ، وأن تركز فى عملك ،ونقاط قوتك ، وأن تحاول تحسين نقاط ضعفك .

MOHAMED SLAIMI
من قبل MOHAMED SLAIMI , showroom and sales manager , Nolte kitchens

هو دليل تميزك وابداعك من المهم جداً أن تقدر من جهة عملك علي كل إنجاز

Hazem Soultan Hassan
من قبل Hazem Soultan Hassan , Graphic Designer & 2D Animator , Media for Communications

بالتأكيد..
احب التقدير فبطبيعة عملي كمصمم جرافيك احتاج الي نوع من "المزاج الجيد" وارى ان التقدير والاطراء يحقق ذلك بامتياز

muhannad katouf
من قبل muhannad katouf , deputy sales manager , alturath

ان ابراز التقدير لأي موظف على حسن عمله هو من حسن الإدارة حتى ولو بكلمة شكر لأن ذلك يكون حافزا له على العطاء بشكل اكبر والتقدم والابداع