ما هى أساسيات الخريطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة
تاريخ النشر: 2015/01/17

  • عنوان الخريطة و مقياس الرسم وإطار الخريطة و الرموز والعلامات الاصطلاحية و مفتاح الخريطة و  توجه الخريطة (سهم الشمال )

محمود زين العابدين أحمد محمد كمونه
من قبل محمود زين العابدين أحمد محمد كمونه , مدرس بالتعاقد عقد موسمي متجدد , مدرسة هابي بيبي الخاصة

مفتاح الخريطة و مقياس الرسم و سهم الشمال و عنوان الخريطة

abbas fayez abbas
من قبل abbas fayez abbas , مدرس , مدرسة عمر بن الخطاب الاسلامية

العنوان./ مصدر الخريطه/.مفتاح الخريطه/.مقياس الرسم ويفضل المقيلس الخطى./اطار الخريطه/ااداثيات الخريطه/ اتجاه الشمال

mohammed fawzy ahmed abo abd elrhman
من قبل mohammed fawzy ahmed abo abd elrhman , معلم تاريخ , جكومية

اساسيات الخريطةهو عنوان الخريطه وهو مقياس الرسم

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الرموز و الالوان و عنوان الخريطة والمفتاح و اتجاه الشمال و مقياس الرسم