اشرح بوضوح واستفاضة - كيف أن التغيرات فى رأس المال العامل لها أثر على صافى الدخل من عمليات التشغيل فى قائمة التدفقات النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2015/01/14
hisham Mohammed Ahmed Osman
من قبل hisham Mohammed Ahmed Osman , Financial and accounting Manager , El Mostakbal for Manufacturing&Trading (Office Express)

  1. التدفقات النقدية للعائد على التشغيل : النقدية المنفقة أو المكتسبة نتيجة الأنشطة والأعمال التجارية الداخلية. وتشمل الأرباح نقدية بالإضافة إلى التغيرات في رأس المال العامل. وعلى المدى المتوسط يجب أن يبقى الصافى الإجمالي موجب القيمة لتظل الشركة قادرة على الوفاء بمتطلباتها.