كيف يتم تمييز السلعه الخاصه بى عندما يكون هناك سلعه منافسه لى فى السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد موسى , مراقب رصيف فى شركه كنترول ومحاسب فى الشركه الدمياطيه للصناعات الغذائيه , موظف فى شركه controlسابقا فى ميناء دمياط ومحاسب فى شركه الدمياطيه للصناعات الغذائيه سابقا
تاريخ النشر: 2015/01/13
منتصر على السيد سليم المهدي المهدي
من قبل منتصر على السيد سليم المهدي المهدي , مدير تنفيذي , لمؤسسة أكاديمية و معهد محيط المعرفة

يجب ان يتم معرفة السلعة الخاصة ومعرفة عيوبها ومميزتها ونفس الشىء معرفة السلعة المنافسة عيوبها ومميزتها ودراستها وحل العيوب للسلعة الخاصة بي