هل يستطيع المهندس العربى معرفه كيف وماهيا المواد الذى يتم فيها صناعه ايسى معالج النظام؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alshmyra
تاريخ النشر: 2015/01/10
عبدالرحمن محمد ابو قاسم
من قبل عبدالرحمن محمد ابو قاسم , مهندس كهرباء في ( قسم الدراسات + الصيانة ) حتى 1990 م , وزارة الكهرباء في سوريا

نعم يستطيع , بحالة توفر الاجواء الصحيحة للبحث والتجريب , لان جميع المواذ اللازمة لذلك متوفرة , وقد ينتج نماذج IC اكثر تطورا