ماهي السياسات التسويقية التى تتبعها شركات الاستثمار العقاري فى حالة المنافسة التامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/10
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

معظم شركات الاستثمار العقاري تكون محملة بقروض وائتمانات بنكية تفرض عليها عدم التمسك بهوامش الارباح العالية والمبالغة في اسعار الوحدات السكنية التى تنفر العملاء وتكسد الوحدات السكنية ففي حالة المنافسة التامة تلجا الشركات عادة الي التنازل عن جزء مقدر من هوامش ارباحها حتى تتمكن من الوفاء بالتزاماتها المالية تجاه الدائنيين ..

Mustafa AL-Deep
من قبل Mustafa AL-Deep , مدير التدريب ومدير تطوير أعمال , شركة الهدف واحد

في أغلب الحالات تكون أساليب التسويق العاقري هي الحملات الإعلانية والتواصل المباشر مع العملاء وعقد التحالفات بالإضافة إلى الإعلانات المرئية .