كم تبلغ المسافة من بداية سباق الحواجز الى اول حاجز فى سباق 110 ح؟ كم يكون عدد الدورات التنفسية فى الدقيقة للشخص السوى ؟ ما هى انواع السباحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالكريم فاروق خضرى الانصارى , معلم تربية رياضية , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2015/01/10
heba noba
من قبل heba noba , mathematics teacher , مدارس الابداع

نشكرك على السؤال ولكن يمكن توضيح اكثر ؟ الان كيف نحسب المسافة من بداية السباق الى اول حاجز ؟!!!

الاستفسار الثاني لدينا سباق حواجز للرجال والنساء فايهما تريد حضرتك؟

- عدد الدورات التنفسية للرجل السوي من13 الى18 دورة في الدقيقة.

- انواع السباحه4 انواع :

1- سباحة الصدر /2- سباحة الظهر /3- سباحة الفراشة /4- السباحة الحرة

اشكرك على الاسئلة المفيدة...

عبدالكريم فاروق خضرى الانصارى
من قبل عبدالكريم فاروق خضرى الانصارى , معلم تربية رياضية , الازهر الشريف

اولا  يزيدنى شرف هذا الراى

ثانيا بالنسبة للسؤال الاول  هناك مسابقات للرجال والسيدات  فبالنسبة للرجال يطلق عليها110ح  وبالنسبة للسيدات يطلق عليها100 ح  فاذن انا قصدت الرجال  وبالنسبة للمسافة هناك مسافات للرجال والسيدات بالنسبة لاول حاجز تبلغ للرجال13.72م بينما للسيدات13م  والمسافة بين الحواجز عند الرجال9.14 والمسافة من اخر حاجز الى خط النهاية  14.02 بينما عند السيدات بين الحواجز8.5  والحاجز الاخير الى خط النهاية10.5م

وافضل  بطبيعتى سباق الرجال110ح

عدد الدورات التنفسية للانسان السوى من16 :18 دورة تنفسية وكلما قلت عبرت عن الكفاءة التنفسية للشخص  وخاصة الشخص الرياضى  ومن هنا  اقدر  اشير  الى دور وممارسة الرياضة لاى شخص  وكذلك فى عدد نبضات القلب ..........

ويارب اكون ساهمت فى توصيل معلومة

هذا من فضل الله