ما هي الاجراءات المطلوبه لتخزين الوقود والشحوم؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2015/01/10
sabri almahmoody
من قبل sabri almahmoody , مركب شبكات الهواتف , الشركة الدولية لخدمات الحاسب الالي

اولا عدم وجود اي وصلات كهربائيه بالمخزن

وعدم وجود اي مواد قابلة للاشتعال من الداخل والخارج

وفحص البراميل التي تتم فيه التخزين

وفحص المخزن لتهوية

والتاكد من المخزن من اي ثغرة بسيطة قد تسبب في اشتعال الوقود

هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

اولا عدم وجود اى وصلات كهربية بالمخزن2_عدم وجود اى مواد قابلة لاشتعال بجوار المخزن من الخارج3_التاكد منسلامة وجودة الخزانات والبرميل المعدة لعملية التخزين4_التاكد من تهوية المخزن بفتحات مناسبة وموضوع او مثبت عليها سلك بحيث لا يسطتيع احد ان يلقى اى مواد مشعلة داخل المخزن5_توافر وسا ئل الاطفاء المناسبة داخل وخارج المخزن

ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر
من قبل ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر , مشرف تعبئه وتخزين , شركة dony للمنتجات السعوديه

اولا الدقه عند التخزين وذلك يتم عن طريق الالات الحديثه او عن طريق الاسطوانات اليدويه او اقراص التعبئه