كيفية اقناع العميل بالمكان واظهار مميزاته من العوامل الاساسيه ولكن كيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل dody dody
تاريخ النشر: 2015/01/09
Arwa Elrfay
من قبل Arwa Elrfay , رئيس مجلس ادارة , مركز تجميل فيونكة بيوتى

من خلال الثقة والمصداقية وحسن المعامله

يتم أقناع العميل بالمكان من حيث الفيو والخدمات ووسائل التنقل

AL Hooriya
من قبل AL Hooriya

لعل ابرز ادوات الاقناع هى المصداقيه

من خلال معرفه احتياجات العميل والتعامل معاها على اساس تلبيتها بالدرجه الاولى بما يتوافر مع ما نقدمه من خدمات يمثل الاشبع الحقيقى لاحتياجه  اضافه الى تقديم العروض الانسب له