ما هو فائده الري عند انخفاض درجات الحراره ..؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد ابراهيم حسن , مدير موقع بكايرو فستيفال ستى ( ماجد الفطيم) , كايرو فستيفال ستى
تاريخ النشر: 2015/01/09
Haytham Roshdy
من قبل Haytham Roshdy , Agriculture Engineer , Jubaili agrotec

فائدة الري عند انخفاض درجات الحرارة للنبات هي التدفئة و ذلك لانه يحافظ على استمرار عملية  التبادل الانيوني الكتيوني في منطقة الجذور و يحافظ على استمرار العمليات الحيوية داخل النبات و كذلك يعمل الماء على اذابة املاح الفوسفات التي تساعد في التدفئة ايضا