تختلف المحاسبه الأداريه عن المحاسبه الماليه نتيجه ان المحاسبه الماليه تهتم ب:

<p><em><strong>1- انها اكثر توجها للمستقبل .</strong></em></p> <p><em><strong>2- انها معنيه فى المقام الأول بالتقارير الماليه الخارجيه .</strong></em></p> <p><em><strong>3- انها معنيه فى المقام الاول بالمعلومات غير الكميه .</strong></em></p> <p><em><strong>4- انها تشارك بشكل كبير فى تحليل وتنفيذ القرارات .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/08
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

الجواب الثاني

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

2- انها معنيه فى المقام الأول بالتقارير الماليه الخارجيه .

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

رقم (2)  هي  الاجابة الصحيحة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

الاجابه الاصح رقم2

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة الصحيحة هي الاختيار الثاني/ انها معنيه فى المقام الأول بالتقارير الماليه الخارجيه .

Ramy Mohamed Elsayed Ahmed
من قبل Ramy Mohamed Elsayed Ahmed , محاسب , شركة حلو الشام للصناعات الغذائية والاستثمار الزراعى

التقارير المالية الخارجية

shehab rashwan
من قبل shehab rashwan , Graphic Designer , Lotus Foods and Cafes LTD

الاختيار الثاني

محمد بهجت محمد حسن
من قبل محمد بهجت محمد حسن , مراجع حسابات , هيئة البريد المصرى

الإجابة الصحيحة رقم (2 )

Mohammed Ghanem
من قبل Mohammed Ghanem , شئون ماليه وادارية , جامعة دمنهور - كلية التمريض

4- انها تشارك بشكل كبير فى تحليل وتنفيذ القرارات

Malik Ma
من قبل Malik Ma , Account manger , Com

٤ انها تشارك فى اتخاذ القرارات