ما هو الslump الامثل للخرسانة بعد التقليب مباشرة و قبل الصب؟

تم إضافة السؤال من قبل mosab harfoush , o Qc/HSE supervisor at Alexchem special chemicols , Alex-Chem
تاريخ النشر: 2015/01/08
Mahmoud Nasser
من قبل Mahmoud Nasser , مهندس مكتب فني وتنفيذ , شركة المدينة المنورة

 ان يظهر بعد اختبار المخروط لها علي نفس الشكل المخروطي بأنخفاض10سم من الوضع الاصلي

Samer Sheqwara
من قبل Samer Sheqwara , Senior Sales Executive , Styro UAE Ltd. Expanded Polystyrene Solutions (Foam & insulation materials)

150-170 مم