ما اثر صعف شروط الائتمان العقاري على قطاع الاستثمار العقاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/07
Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

فإن تأثير ضعف أوضاع الائتمان العقاري في قطاع الاستثمار العقاري يكون نفس ما حدث بعد وقوع الكارثة مع فاني ماي و فريدي ماك ؟

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

يؤدي فعلا إلى كوارث إقتصادية كبيرة ..