عند مراجعتك حساب العملاء وجدت اختلاف بين ارصده الميزان ومصادقه العملاء - ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz
تاريخ النشر: 2015/01/06
محمد عبد المنعم سلطان مصطفي الحداد سلطان
من قبل محمد عبد المنعم سلطان مصطفي الحداد سلطان , المراجعه المركزيه , الشركه العربية للمصاعد - شندلر مصر

بعد حصر الارصدة المختلفة والتأكد من ارصدة العملاء بالميزان - يتم مطابقة الالرصد طرف العملاء وحصر الخلافات ويتم عمل مصادقه معتمده من الطرفين