افضل عميل لدى الشركة طلب منك اخلاء سبيل افشل موظف لديك للعمل معه وتمسك بالامر .. كمدير مبيعات كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/05

ساترك الخيار للموظف نفسه مع الاتي ----لو الموظف ده وجوده مهم بالنسبالي سادفعه لرفض عرض العميل دون الظهور امام العميل انني كمدير مبيعات وراء امر الرفض حتى لا اخسر العميل وان كان وجوده غير مهم ادفعه للموافقه دون الظهور امام الموظف بانني كمدير مبيعات وراء دفعه لترك العمل وتوطيد العلاقة معه والرقابه عليه فترة

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لن اسمح لأي عميل مهما كانت اهميته لابتزازي في اي موضوع كان.  واترك الموضوع للموظف للاختيار وهو حر في ذلك مهما كانت مهارته

isam alhwaiti
من قبل isam alhwaiti , متدرب , aqaba thermal power station

لا يوجد شيء يسمى موظف فاشل لانه لو فاشل ما اتعين و اشتغل معي لذلك اذا كان التخلص من موظف الأقل عملا بهدف الشركة يتم التعامل مع الامر اما اذا كان بهدف شخصي يلغى المر و يتم التعامل معه لى منظور آخر ز و شكرا زز

naif alharthi
من قبل naif alharthi , Admain , مجموعة الحقيط

هنا تأتي معنى الأنسانية والشرعية الأسلامية والالتزام والثقة والفرص الذهبية .. الفشل أو العميل  كما هو سؤالك لا يوجد موظف فاشل ولكن يوجد موظف متكاسل في أداء واجبه المخطط لها من قبل الإدارة وليس مدير ..سؤالك  ليس صحيح ولايوجد لدي إجابة لسؤالك اعتذر

عمرو قطب
من قبل عمرو قطب , مسئول علميات , شركه استرداد الاصول المحدوده

لن اوافق علي طلبه مهما كان لاني كمدير مبيعات لن اسمح بان موظف لدي يعمل لدي اي من عملائي

yacine hamadat
من قبل yacine hamadat

لايمكن للعميل ان يملي الوامر لان انا من يقرر من الفاشل الذي يستحق اخلاء السبيل

اعتقد ان هذه الامور تعود للموظف نفسه اذا اراد مغادرة الشركة ام لا لا يوجد احد قادر على منعه من فعل ذلك بشرط ان لا يكون السبب من اجل الانتقام من الشركة او تسريب معلومات عنها او منافستها مع المشغل الجديد له لذلك يجب اخذ التدابير اللازمة لمنع حدوث ذلك ..

jaber عياشي
من قبل jaber عياشي

أدير المهمه كمدير. وعلى الموضف اخضاع لأومري كمدير واحترامي كصديق وعلى الموضف اتباع الاومر

Mohamed Mahmud
من قبل Mohamed Mahmud , senior accountant , Lacado CO + Techno Science CO +AlMatrook Holding co+AL Mtrook paint factory+AL Mamtrook Sand Washer

لا يوجد موظف فاشل ياسيدي واذا كان فاشل كيف يطلب منك اخلاء سبيله لكي يعمل معه اكيد هو يري ما لا تراه في هذا الموظف او لم يجد المعامله المرضيه التي تدعه يبدع في عمله