السياره المانيول تتكون من خمس غيارات فى الفيتيس ماهم بالترتيب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elgamal , فنى , موئسسة الستائر الحديثه
تاريخ النشر: 2015/01/03
عبدالرحمن حلبي
من قبل عبدالرحمن حلبي , مراسل - محاسب , فاتح المديوب

تركيب السرعة أول ويقابلها ثاني ثم ثالث ويقابلها رابع والآناري للخلف

ismail rmadh
من قبل ismail rmadh , سكرتير رئيس لجنة الادارة , المركز الوطني للصحة الحيوانية وتحسين السلالات

الاولا تما التانية تما التالثة تما الرابعة تما الخامسة

عبدالله أحمد حسن السكري
من قبل عبدالله أحمد حسن السكري , مدير عام , تراست

ألغيار الاول الي اليسار أمام والغيار الثاني يقابلة والغيار الثالث الي اليمين أمام والغيار الرابع يقابلة وغيار عودة السيارة للخلف يسار ثم رفع العصا ثم الي أسفل

حسن عبدالمجيد
من قبل حسن عبدالمجيد , سائق , خاصه

الاول والثانى والثالث  والرابع   والمرشليه

ehab mahmoud
من قبل ehab mahmoud , كنترول , مول صن سيتى

الغيار الاول والغيار الثانى والغيار الثالث والغيار الرابع والغيار الخامس

محمود جعفر محمد رزق محمود
من قبل محمود جعفر محمد رزق محمود , سائق درجة اولي , شركة اعمال النقل

الاول ثم الثاني ثم الثالث ثم الرابع ثم الخامس