الى أي مدى تكون النتائج المعملية معبرة عن خصائص التربة على الواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALNAEEM KHALID MOHAMMED Altom , مدير مشروع عنابر ايواء القوة واستراحة الضباط , شركة الغول للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/30
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

ا ذا التزمت  المعامل فى تطبيق المواصفات الفنية اثناء الاختبارات وكانت الاجهزة المستخدمة فى الاختبارات تم معايرتها تكون النتائج المعملية معبرة عن الواقع