ماهى الوسيله الإعلاميه الأكثر تأثيراً على سلوك الأطفال فى العالم العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salah
تاريخ النشر: 2014/12/28
MAHA MOHAMED IBRAHIM OMER
من قبل MAHA MOHAMED IBRAHIM OMER , TEACHER ASSISTANT , RECTORAT DE LYON

التلفاز بدون منازع

ريما البري
من قبل ريما البري , موظفة مبيعات وموظفة استقبال , شركة جهاد زعبلاوي وناصر ابو خلف، وشركة لها فاشن

الانترنت (وسائل التواصل الاجتماعي) بالدرجة الاولى ومن ثم التلفاز

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

التلفاز كونه وسيلة جذب مرئية ومسموعة وخاصة ( برامج الأطفال الموجهة )