ماهي اهم مقومات نجاح العلاج النفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد السلام ميهوبي , معالج درجة اولى , بيت الشفاء للطب البديل
تاريخ النشر: 2014/12/27
nouha boukhanoufa
من قبل nouha boukhanoufa , أستاذ جامعي محاضر , جامعة باتنة

اهم مقومات نجاح العلاج النفسي ضرورة طلب العلاج من قبل المفحوص  توافر مكتب للفحص المام الاخصائي بمبادئ العلاج النفسي بناء الثقة بينهما وضع تشخيص فارقي للمشكلة و تحديد نوع التقنية و اهداف العلاج ثم العمل على المشكلة,

عبدالاله بني خالد
من قبل عبدالاله بني خالد , Psycho-social Worker , Action Against Hunger

من وجهة نظري

اولاً من قبل المعالج  السرية والتعاطف / الثقة بالنفس / بشاشة الوجه  / الخلفية العلمية / شخصية المعالج النفسية الايجابية

ثانياً من قبل المسترشد الأمل / الاصرار / القناعة بأن لكل مشكلة حل / التجاوب مع العلاج / الاسترخاء

Batool Dirbashi
من قبل Batool Dirbashi

الثقه بالنفس والتمسك بالأمل والاستمرار والثقه بالله قبل كل شيء

zeineb kessila
من قبل zeineb kessila , versatile able to adapt to many different functions , university hospital sahloul of souse-university hospital farhat hachad of souse

الدعم النفسي

الثقة

الامل

العزيمة والاصرار