ماهي أهم اسباب اتجاه الحكومات العربية لرفع مستوى كرة القدم فقط في بلادها و تغييب بقية الالعاب الرياضية؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2014/12/22
Abo Ahmed
من قبل Abo Ahmed , مدرس , حكومي

كرة القدم هي اللعبة الشعبية الاولي لمعظم الدول العربية .. كما ان تسويق المباريات يدر ربحا عكس اللعبات الاخري

mohamed alpaz
من قبل mohamed alpaz , مدرب , انديه رياضيه

المصالح الشخصيه و المؤسسات التى تستفيد من تسليط ميديا الاعلام

نظرا لانها اللعبة الشعبية الاولى  لذلك التركيز عليها اكثر من باقي اللعبات الفردية واللعبات الجماعية