هل من الممكن ان تتعامل مع خصمك فى العمل فى غير اوقات العمل الرسمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/12/21
باسم عبيدات
من قبل باسم عبيدات , محامي , محامي استاذ في نقابة المحامين الاردنيين

نعم

أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش
من قبل أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش , محاسب , شركة الإتحاد للمقاولات

لا يجوز أن يكون في فريق العمل خصومه والا سيفشل العمل من الأساس لذا فافتراض سؤال خاطئ لا يعني حتمية الإجابة الخاطئة :D

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

لمجرد ان تخرج من مكان العمل يجب ان تكون تترك كل شيء داخل محيط العمل وعليه نعم مع اني لا امتلك خصوم