من اساليب التفاوض مع المصدرين التفاوض بالوكالة كيف يكون ذالك؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/21
منير اللومزي
من قبل منير اللومزي , مدير صيانة , شركة آسعد سعيد للمقاولات

التفاوض مع المصدرين بالوكالة أي ضمان المشاركة بالصنف المعروض للبيع في آتفاقية محددة للربحية والتداول .

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

فاوض بالوكالة اي العب دور الشخصية الصعبة الوهمية (لا تقل هذا العرض لا يرضيني اولاينقعني بل قل ان الادارة لن  توافق علي ذلك)