هل تفضل العمل ضمن فريق مبيعات ضعيف لابراز مهاراتك ام تفضل الفريق القوي لتعزيز قدراتك؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
hazem farouk
من قبل hazem farouk , مدير الادارة اللوجستية ( أمين عام المستودعات ) , شركة الوهجان التجارية

فريق قوى للاستفادة منهم وذلك يجعلنى  فى منافسة معهم لاثبات نفسى فى العمل