ماهو مثلث الغش ؟ ووضح العلاقات التبادلية بينهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ahmed ahmed hassan , مراقب مالى وادراى - senior auditor , الجهاز المركزى للمحاسبات Accountability state Authority of Egypt
تاريخ النشر: 2014/12/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شروط يجب أن تكون حاضرة لتكوين مثلث الغش : أ. الحوافز / الضغط : سببا لارتكاب الغش. ب - على سبيل المثال الفرصة ، وعدم فعالية الرقابة ، وتجاوز الضوابط. ج- موقف / تبرير : القدرة على تبرير الاحتيال . ويطلق على العوامل السابقة مثلث الغش .