انت مدير اداري هل تفضل المرور يوميا علي الاقسام ام تفضل التقرير اليومي من رؤساء الاقسام عن طبيعة عمل كل قسم وايهما مفيد في فن الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/12/20
Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

الإداره فن لا يتقنه معظم المديرين بسبب انعدام ثقافة الإداره ظناً منهم ان من صفات المدير الجلوس علي المكتب وإحتساء الشاي والقهوه و اصدار الأوامر ..إلا أن الإداره تختلف تماماً عن ذلك ..فالإداره مهاره وشطاره  تجعل منك انساناً ماهراً في جميع الأمور ..ومن مهارات وفن الإداره ان تمر بصفه دائمه ودوريه علي جميع افرع ومكاتب الشركه أو المؤسسه وذلك لمباشرة الأعمال وتوقياً لما قد يحدث من مواقف وحتي تحصل علي التحديثات أولاً بأول وهذا من وجهة نظري المتواضعه

سعدحمودعبدالله الشهراني
من قبل سعدحمودعبدالله الشهراني , مديرادارةالتشغيل والصيانه --فني ادارة صيانه - مشرف صيانه مدير مكتب ضابط جناح مدير علاقات عامه , شركة شبرا الطائف التجارية

فن الاداره والاستفادة من الوقت يتطلب ان يعمل كلا من الاجراءت بينات ترفع ومتابعة ومرور بين الحين والآخر بشكل مفاجئ للأقسام التي تعمل في إدارتي وتكون تلك الاجراءت مثبته ومفرغة على نماذج لقياس الأداء وحسن الانتاج