ماذا تعرف عن نظام تحديد المواقع العالمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عباس خلف عبد الحلبوسي , تخصص نظم معلومات جغرافيه/مدخل بيانات للحاسبه , لجنة اغاثة وايواء النازحين
تاريخ النشر: 2014/12/17
Ibrahim Eladly
من قبل Ibrahim Eladly , team leader of kap 2 b2 projects in alqasim , Acc ( AlArrab for contrating)

هو نظام  يعتمد على الاقمار الصناعيه فى تلقى البيانات المكانيه عن طريق اجهزه استقبال وارسال ويستخدم فى تحديد المواقع بمختلف الانظمه وله استخدامات عديده فى مختلف المجالات