انت حالياً في منصب وظيفي عالي وجائك عرض عمل آخر بأقل منصب ولكن براتب اعلى ؟ ماذا تفعل هنا هل تبقى على عملك ام تذهب الى الراتب الاعلى ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/12/17
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

المنصب الوظيفي العالي ليس مهماً بقدر أهمية راحتي فيه و مقدرتي على العطاء و التقدم و النجاح و الإستمرار فيه. المنصب الوظيفي الأدنى و الراتب الأعلى ، لا توجد شركات تضع راتب لا يتوافق مع مهام و متطلبات الوظيفة فمعلوم كلما زادت مهام و أعباء الوظيفة ارتفع معدل راتبها بناءً على درجة الجهد العقلي و الجسماني الذي هو من صميم أدوات تصميم هيكل الأجور . كما إن التنقل في عدة وظائف يضعف سيرة الموظف حتى لو كان بسبب الراتب الأعلى ، بينما الإستمرار في وظيفة عامل قوة في سيرة الموظف . سأستمر في وظيفتي الحالية طالما أنني مرتاح فيها ملم بها قادر على النجاح فيها.

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

شكرا للدعوه،

ليس المنصب العالي المهم و ليس الراتب اﻷعلى هو اﻷهم، يجب أن تسأل نفسك هل الوظيفه الحاليه ذات المنصب العالي مرتاح بمزاولتها و تلقى تجاوب و تقدير من رؤساءك و هل أنت ناجح بأدائها ؟ من خلال معرفة اﻷجابه يمكن تحديد ماذا تختار؟

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

حكم راحتك النفسية فى عملك الحالى

بعد إستخارة المولى عز و جل

noha salah
من قبل noha salah

كل شخص بيدور علي ما ينقصه

بتفرق طبعا فيه ناس الفلوس بتفرق معاها وفي الحاله دي هيختار الفلوس طبعا

وفيه ناس اهم حاجه ان يكون منصب كويس مش بتفرق معاهم الفلوس ودا طبعا هيختار المنصب الاعلي

شكرا لك استاذ فارس

الحقيقة هو موقف حرج فالنقود لها سطوة على الانسان اكثر من سطوة الجاه والمنصب بسبب زيادة اعباء الحياة العصرية لذلك انا ارجح ان اذهب مع الذي يعطيني اجرا اكثر انا اتكلم بواقعية واحنرم بقية الاراء

السعيد عرفات محمد النجار النجار
من قبل السعيد عرفات محمد النجار النجار , موظف ادارى , الشركة المصرية للسياحة والتوريدات

استمر حتى اجد منصب وراتب اعلى

AYED ALRASHIDI
من قبل AYED ALRASHIDI , ضابط سلامة , شركة ازميل للمقاولات

السلام عليكم .. أسعد الله صباحكم .. طبعا الأهم بالوظيفة ليس مجرد المرتب الاعلى او المنصب الاعلى قد تجد موظف بمنصب عادي ويكون مرتبه نفس مرتب مديره ولكن هو مرتاح بوظيفته اكثر ...الاهم طبعا الارتياح للبيئة الوظيفية والنظر الى المستقبل لكن المرتب في البداية ليس بتلك الأهمية ... بالتوفيق للجميع ..

amnah alqahtani
من قبل amnah alqahtani , تصميم جرافيك فري لانسر , المنزل

اذهب مع الي راح ابدع فيه اكثر واستمتع مش موهم الراتب ..

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الهناء هو الغناء

بسم اللة الرحمن الرحيم اصلى صلاة استخارة واشوف بس لو الناس انا مرتاح معاهم استنا اما لو مش مستريحة اتوكل على اللة

Sowar Mahmoud
من قبل Sowar Mahmoud , مدير الصيانة , شركة عبداللطيف جميل

استمر في منصبي اولى من الاقليل من منصبي مقابل مبلغ مادي