ماذا افعل عند حدوث مخاطر او عدوان علي منشأه كافرد من افراد الحراسات؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa fawzi , فني دهنات معادن , شركه الستوم لمشروعات الطاقه والنقل
تاريخ النشر: 2014/12/16
saad alansari
من قبل saad alansari , مسؤول صندوق تنمية الموارد البشرية هدف / تامين طبي وممتلكات / تامينات اجتماعية , مجموعة سمامه القابضة

اضافة لاخذ الاحتياطات اللازمه منها التأمين ضد السرقة وخيانة الامانة لدى شركات التامين

الابلاغ  واتخاذ الاجراءات اللازمة لدرء الخطر او صد العدوان حسب المهمة الكلف بها

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

الاتصال مباشرة بغرفةعمليات المنشآت واعطاءهم معلومة عن الخطر نوع .عدد.كمية).ا(ين متى وكيف) ليتمكنو من اعلاام الجهات المختصة واتخاز تداير سريعة ( ارسال دعم .تشديد بالمراقبة اخلاء )

yehia ramadan hussien
من قبل yehia ramadan hussien , كاشير , فتح اللة

اول حاجة بعملها هو تبليغ المستوى الاعلى ا

حافظ محمد حسين alanisi
من قبل حافظ محمد حسين alanisi , مشرف مشاريع تركيب كامرات مراقبه , A2Z for IT

الابلاغ عن هذا العدوان اولا ومن ثم اخذ كل المتواجدين الى منطقه الامنه

أبلاغ العمليات وعلية مراغبة المكان لين وصول الدعم