اجب بصراحة اذا تعرضت للظلم من طرف مديرك كيف ترد الفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/03
Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

صراحة: انا تعرضت للظلم من مدير العمل عدة مرات وكنت أصبر لعله يتغير ، لكن قمت بترك العمل بعد ذلك.

سكينة حسن محمد البصري
من قبل سكينة حسن محمد البصري , مترجمة , مكتب الدبلوماسي الدولي للاستقدام

نعم للأسف ..
والصراحه ما عملت شي..
كان المسؤول خبيث ولعبها صح واوقفني عن العمل

mohammed hamid
من قبل mohammed hamid , مدير قسم التصميم وفرز الالوان , المدينة المنورة

كثيرا ما يتعرض الموظف للظلم من قبل مديره وينعكس ذالك سلبا او ايجابا على الموظف يرتكز هذا الانعكاس على الطريقة التي يستخدمها المدير واسلوب التعامل.
من ناحيتي لن ارد على هذا الظلم اذا كان هذا لمصلحة العمل وفريق العمل.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

هناك إجراءات قانونية لرفع الظلم ولكنها مكلفة وقت ومجهود وأحيانا مال والمشكلة ليست في الظالم ولكنها في البيئة التي شجعته علي الظلم.

Difficult question, you did not say; whether this was an unethical practice executed by the manager such as violating company policies for personal gain, harassment of a co-worker (female or male) that too should be a violation of policy, a physical altercation against you personally… the list could be endless.
I would proceed with caution.
This is a job-threatening situation, for him/her and you and they will not go down without an ugly battle so you must be prepared.
You must have proof, preferably another witness to the event or some written documentation to the fact the person stole something, committed a fraudulent act or something tangible that you can present to his/her boss or to Human Recourses.
There are no guarantees in these types of situations, because if this person does this once and gets away with it they will do it again.
It will take all the fortitude you can muster to face this person down and even if you win and they are terminated you may be seen as a pariah and then you will truly see who your friends are.
This is a difficult decision to make, if it is so intolerable you may just have to leave but I see no honor in that.
I wish you well my friend, this is a difficult path you face.

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

سألفت نظره لما تعرضت له وبطريقة مهذبة ..
وبعدها استمر فى عملى بشكل عادى ..
أما اذا تكرر ظلمه لى فسارفع الامر للسلطات الاعلى منه

Aughustinos Samaan
من قبل Aughustinos Samaan , Supervisor , Grandpharm

م\يره المباشر اذا كان الامر يستدعى

zeinab Abd elmageed mansour
من قبل zeinab Abd elmageed mansour , مدرسه , مدارس الصفوه الخاصه

سابذل قصارى جهدى والتفانى ف العمل واثبت للاداره انى جدير بالمهنه

bassem osama
من قبل bassem osama , Deputy HR Manager , Easy Care

تحكم في نفسك وقدم شكوي للمدير الاعلي فغن لم يكن تكلم معه بصراحة فاذا لم ينصت لا تخف وتحدث بصوت عالي فلا يقطع رزق احدا إلا إذا كان مقدر له ولكن لا تسكت عن الحق ابدا وقدم كل الدلائل انك مظلوم حتي تحصل على حقك

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

اذا تعرضت لظلم من مديري راح ارفع به الى المدير اللي اعلى منه واذا كان هو مدير الشركة اطلعة على مهامي بيحث تتضح له الصورة ولا يظلمني بهتانا وزورا وان لم يستجيب ومصر على ظلمي اقدم استقالتي