هل الأفضل التعامل مع فريق العمل من منطلق إداري أم من منطلق قيادي علما بأن فريق العمل كله متخصص في تكنولوجيا المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2014/12/15
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

تطبيق القانون يرضي جميع الاطراف وحينما القيادة تستعمل حقها القانوني الكل سوف يلتزم وهذا مفيد لمصلحة العمل

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

ان طبيعة عمل الفريق هي التي تحدد اسلوب التعامل معه قياديا او اداريا وهنا في هذا السؤال كون التخصص هو تكنولوجيا المعلومات فالفريق بحاجة الى مدير لتنظيم امور الفريق اكثر من قائد يتخذ قرارات حاسمة في العمل

بطريقة مدير

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

هذا يعتمد على طريقة رؤيتهم لك فإذا كانوا يرونك بأنك تستحق أن تكون قائدأ لهم عند ذلك يمكنك التعامل معهم على أنك قائد أما إذا كانوا لا يرونك تستحق أن تكون قائد من وجهة نظرهم عندئذ يتم التعامل معهم تعامل إداري ...

Aomaa elmaghraby
من قبل Aomaa elmaghraby , ناشطة ومتطوعة في المجاﻻت الإعلامية في الجامعة , طالبة متطوعه في المجال الإعلامي في الجامعه

الافضل التعامل بشكل قيادي مع الاخذ في الاعتبار الاسلوب اللإداري التشوري لضمان عرض الاراء والمشاركة وحرية التعبير وللحصول على نتائج افضل

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

من منطلق قيادي و الدبلوماسيه و التحفيذ للترقي بالعمل

من الافضل التعامل مع فريق العمل من منطلق اداري طبعا حتى و ان كنت قائد الفريق

abdullwahab abdullrahman aqlan saeed
من قبل abdullwahab abdullrahman aqlan saeed , رئيس قسم التقارير والتكالييف , مصرف الكريمي للتويل الاصغر الاسلامي

من منطق اداري

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اداري فهناك الكثير من المبرمجين ومن هم ضمن قسم تكنولوجيا المعلومات غير قادرين على الادارة ولكن تجدهم قيادين ناجحين

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

 التركيبة البشرية هي التي تحدد نوع التعامل