ما هو الامن وما هو الامان وماهى السمات الوظيفه لمدير الامن الذى تتمنى العمل معه او تحت قيادته؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Mohameed , رئيس وحده ادارة الامن , الخدمات التجاريه البتروليه بتروتريد
تاريخ النشر: 2014/12/15
medhat helmy tammam
من قبل medhat helmy tammam , مدير عام المشروعات والورش بمحافظة الأسكندرية , محافظة الأسكندرية

الامن هو مجموعة من الاجراءات والتدابير لمنع الجريمة والامان هو شعور واحساس ينتج من توفير الامن السمات الوظيفية لمدير الامن القدرة على القيادة وحل المواقف الطارئة وتطوير الاداء وقبول المقترحات المفيدة لاداء العمل