بعد التحيه ما هي اهم الاختبارات في مجال اختبارات التربه والاسفلت؟

تم إضافة السؤال من قبل medhat fatehalla mohammed , materials engineering , tholathyia for construction
تاريخ النشر: 2014/12/11
yones ragab
من قبل yones ragab , جيولوجى-منسق عام مشاريع , الشركة الجيوتقنية والبيئية المحدودة

اختبار البروكتور - اختبار نسبة تحمل كاليفورنيا - اختبار جودة الدمك