هل يؤدى اعداد قائمه الدخل على اساس أسلوب التكاليف المتغيره واسلوب التكاليف الكليه الى دخل تشغيلى متساوى بينهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

طبعا لايودي الي دخل متساوي وذلك نتيجة ان كل طريقة لها اعترافها بالمصروفات او التكاليف

الطريقة الكلية تعتمد التكاليف الصناعية غير المباشرة الثابة والمتغيرة اما المتغيرة تعتمد فقط التكاليف المتغيرة

وعليه يتأثر الدخل التشغيلي

Abed Al-Rahman Safi
من قبل Abed Al-Rahman Safi , senior Accountant , مجموعة الصايغ

لالان الطريقة الكلية تخصم جميع التكاليف سواء متغيرة او ثابتة واما الطريقة المتغيرة فهي تخصم فقط التكاليف المتغيرة من المصاريف التشغيلية