يعتقد البعض أن استخدام العامل المادي في العلاقات العامة هو أمر ضروري بينما يعتقد آخرون أنه شيء لا أخلاقي. ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/12/09
تامر نجاح عبد الشافى بدوي
من قبل تامر نجاح عبد الشافى بدوي , الكدر الاخير رئيس القسم الفندقى و المتر دوتيل للمدرسة , مدرسة الأورمان الثانوية الفندقية

يوجد ذلك الامر ولاكن لم اتوقعه فى الدول المتقدمه  اما عنى لا افعله ابدا  لان العلاقات العامه ممكن تبنا على التعاملات والثقه المتبادله و المصدقيه في العمل والفعل  والوعد بالاتفاق الجاد