Peut on évaluer la performance logistique pendant la crise?

تم إضافة السؤال من قبل JAMAL HARKANI , PURCHASING & LOGISTICS MANAGER , RECTANGLE S.A.R.L
تاريخ النشر: 2013/07/02
JAMAL HARKANI
من قبل JAMAL HARKANI , PURCHASING & LOGISTICS MANAGER , RECTANGLE S.A.R.L

Certes le cout et la rentabilité, font toujours l'objet de la compétitivité de chaque entreprise,

mais parfois des projets dépendent de la réactivité de l'entreprise, la logistique dépend donc des exigences du marché