ماهو الحساب المقابل لتكلفة البضاعة تامة الصنع فى المنشات التجارية؟ 1- المخزون 2- المشتريات 3-تكلفة البضاعة المباعة 4- تكلفة الانتاج تحت التشغيل

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تدخل تحت بند المشتريات

الأجابه رقم2 هى الأجابه الصحيحه .  المشتريات

amr mohamed kamal
من قبل amr mohamed kamal , محاسب , united group for engineering & investment

الاجابة هي المشتريات

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

لا يوجد حساب يسمى تكلفة البضاعة التامة في المنشآت التجارية , يوجد فقط في المنشآت الصناعية ويكون الحساب المقابل له أما تكلفة الانتاج تحت التشغيل ( عند اكتمال الصنع ) , او حساب تكلفة البضاعة المباعة ( عند البيع ) .

 أما في المنشأت التجارية , البضاعة المشتراه تدخل تحت بند المشتريات .

awad abdallah hussein mohammed gwily
من قبل awad abdallah hussein mohammed gwily , Auditor &Chartered Accountant , samir gomaa accounting and auditing office& Ahmed Al Bahery "AAM" ,Accounting and Auditing office

المشتريات

gamal ALDARY
من قبل gamal ALDARY

الحساب المقابل لتكلفة البضاعة تامة الصنع فى المنشات التجارية 2- المشتريات

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع معظم الاجابات هى المشتريات

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

المشتريات هى الاجابة الصحيحة

shady hasan mohamed mady
من قبل shady hasan mohamed mady , accountant , riga for construction & industries

بالنسبة للمنشات التجارية يعتبر الحساب المقابل لتكلفة البضاعة هى المشتريات

الاجابة اتفق مع الزملاء على المشتريات