أي البلدان العربية تعطي رواتب أفضل للموظفين ، و أي هذه البلدان يكون الراتب فيها مناسب لمتطلبات المعيشة؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/02
طعمة محمود الجنابي
من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية

دول الخليج بصورة عامة وخصوصا الامارات والسعودية والكويت والرواتب تعتمد على قوة العملة المحلية ممكن راتبي بالعراق مايكفي لمعيشة جيدة لكنة بدول اخرى يكفي وزيادة

mohammad qarout
من قبل mohammad qarout , Financial Manager , Al-Ahli Brokerage Company

الكويت وذلك بسبب فرق العملة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

رواتب الكويت تكون مرتفعة و تساعدك على المعيشة

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , مساعد حفار , شركة سينو ثروة لحفر ابار البترول

الكويت

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

دول الخليج العربى مع إختلاف العملات